爸爸、妈妈:
您们好!您们知道吗?每当您们误会我,而又不听我把话说完的时候,我的内心可是说不出来的憋屈,就像装了一块大石头一样沉重,只好在夜深人静时,躺在床上独自流泪。您们为什么总是在我没说完话之前,就认定是我的错呢?
您们说得都对,您们希望我成“凤”,每天都是唠唠叨叨,我的耳朵都快听起茧疤了。我本来有一个演员梦,可您们却不同意,而我又哪点错了呢?
我是个书迷,再说,多看书也没有什么坏处。之前,我不爱看书,您们却给我买了许多书,现在我爱看书了,您们却说,这会分心耽误学习。
我知道,您们是为我好,怕分数考差了。可您们真正关心过我的内心吗?我只想开心快乐实现自己的梦想。