感谢母亲作文
想知道我最想感谢的人是谁吗?告诉你们吧,她就是我亲爱的母亲,她对我恩重如山。一直以来,我都很想对她说一声:“谢谢你,母亲。
母亲,谢谢你辛辛苦苦的把我养大。 您一直浇灌着我这棵小树苗,直到把我养成了一棵”大树“。从小到大,您一直都很迁就我,我想要什么,你都会给我买。是你让我打开了心窗,变成了一个活泼可爱的小女孩。您就像我的知心朋友一样,无论是我有困难了,或者是学习上遇到了挫折,你都会在一旁安慰我,开导我。
有一次,班级里选班干部。我信心满满,因为我学习一直都名列前茅,乐于助人,肯定能当上大队委。就在选班干部那天,我落选了,我很沮丧。回家的时候,母亲见我满脸不开心,便问我:”你今天怎么了?“我一五一十地告诉了母亲。母亲听了,就安慰我说:”孩子,没当上班干部不要紧,只要你品德好,还是一个优秀的学生。“我问:”怎样才能做到品德好呢?“母亲回答:”只要不干坏事,多做好事,就可以了。“她还说在她眼里,我永远是一个优秀的学生,我听后开心地笑了。
母亲我对你感激不尽,谢谢你。