明天的昨天作文
昨天,是今天的昨天;明天是今天的明天。今天,是明天的昨天;今天有时昨天的明天。昨天已经过去了,成为昨天;今天,也将要过去了,成为昨天;明天,也将会过去的,成为昨天。
我们思念着昨天,徘徊在今天,盼望着明天。我感到欣喜却又感到害怕,我思考着明天该怎么办,检查着还未成为昨天的今天,回想着如白马过隙的昨天。
我向着明天的留径,想在半路拦下它,给它加入甜蜜的白糖,可它还是从我身旁过去,那感觉是苦的,无法表现出来。我不喜欢苦的,我宁愿是酸的,闭紧自己的双眼,从表情显露出来。
昨天,我决定走左边,可我今天却踏上了右边。今天,我决定走右边,不知道我会不会走到右边去呢?我无奈,明天,它想要自由,无拘无束。
今天,我看着闹钟“滴答――滴答”的散布,期望着能有个美好的明天。我会永远在今天奔跑,想着昨天的悲伤、美好及平凡,向明天扔去白糖,尽量让它甜蜜。