明天的昨天作文
日历已翻过20xx年的每一天,我们迎来了新一年——20xx年。
虽然在2010年发生过许许多多的事已成为过去,成为历史,但是我们不会忘却。
21世纪持续时间最长的日环食在东方之国,中国的20xx年1月15日发生,我们华人目睹了那大自然呈现予人们美妙的瞬间。
还记得那年的4月14日7时49分,青海省玉树发生了7.1大地震,顿时昏天黑地,地动山摇,最后只剩下一片废墟,一片哭泣。但只要我们的心永远连在一起,不论天灾多么残酷,我们都能战胜它!
经历过风风雨雨,总会有成功——中国成功举办了上海世博会和第16届广州亚运会,同时在20xx年温哥华冬奥会上中国代表团夺得首枚金牌……这种种成功与收获都体现了我们中国在变强!
我们回忆着往事,有的美好,有的凄凉,有的值得骄傲,也有的让人感到羞惭,必进这些只是过去。
20xx,给我们留下了一串又一串完整而踏实的脚印。作为中国新一代,我们应该以崭新的姿态,饱满的热情,投入到新一年的工作于学习当中。我们拥抱理想,回顾辉煌的昨天,展望美好的明天!