迷你运动会作文
你准觉得逗吧,运动会还有“迷你”的?前天晚会课上,我们班上就在六十平方米的教室里举办了一场别开生面的运动会。
晚会课上,倪老师笑容满面地宣布:“现在,我们的迷你运动会正式开始!”教室里顿时炸开了锅。
第一个项目是20xx毫米短跑。20xx毫米?跨两步就行了,还用得着跑吗?不过,你千万别小看这20xx毫米哟!因为比赛规则规定:参赛者的双脚必须用绳子捆住,跑时还不能离开地面。有难度了吧?你看,选手们像蜗牛般移动着双脚,个个面红耳赤,直喘粗气。“加油!加油!”旁边的同学又是笑又是喊。突然“啪”的一声,最前面的张柯失去重心,摔了个仰八叉,眼看到手的冠军却跑掉了。
接下来是推“铅球”比赛。说是“铅球”,其实是一只气球。这可苦了我们这些浑身是劲的男同学了。你瞧,我使劲地一推,气球忽地往上窜,然后又慢悠悠地飘了回来,真像一个爱捉弄人的调皮鬼。到是心灵手巧的女同学用力得当,气球一个比一个推得远。最后女同学拿了冠军。
读到这里,你一定知道温馨教室是怎样的了吧——没错,快乐的活动就是我们温馨教室的主角。