迷你运动会作文
你一定参加过运动会吧?可是迷你运动会你参加过吗?何谓迷你?规模极小,操场上能开,教室里也能开,那就是迷你运动会。
标枪
老师拿出“标枪”,同学们一看都傻了眼:牙签!这可怎么玩?还不如不玩呢!话是这样说,可参加的人也不少。
第一位出场的是黄科豪。他拿起牙签,神色紧张,好像生怕自己扔不好,会引来同学们的嘲笑。在万众瞩目之下,他狠狠心往前一掷,结果牙签才飞到一半,就没了精神,直往下落。这下大家都站在一旁,不敢上前了。
突然管煜博走了出来,拿起牙签,蹲在一旁,把手举起来,定住手肘,使劲地捏住牙签,眯起一只眼,瞄准目标,一掷,“咻”的一声,牙签就落到了远处,赢得了同学们的大拇指。
跨栏
继标枪项目之后,就是跨栏。三张椅子摆在中央,朱欣怡小小的个子,只踩那么一小块儿地,肯定不在话下。谁知她踮着脚,两腿打着战,平时平坦光滑的地面对她来说好像就是山路,坑坑洼洼,腳也不敢踩实,生怕脚底下有敌人的埋伏。相反,吴思成一上来左右脚一跨,似乎没有什么能难得倒他,轻松夺得了冠军。
迷你运动会丝毫不“迷你”,同样考验着我们的耐力。