光阴似箭,日月如梭,一转眼的功夫,就过来50年,新时代的科技先进了很多,有可说话的电子邮件,帮你学习的笔等等,我今天介绍的是多功能书。
现在听老师上课时间久了是不是有点枯燥?是不是背得书又多又重?现在你不必为此烦恼了,因为“多功能书”已经上市了。多功能书样子跟普普通通的书没啥大不同,它的每一页都配有文字拼音和一个小小的显示器,按下旁边的一个小按钮,那小小的显示器把文字匹配的动作表演给投影出来,内容生动有趣,那里面的人物还会动呢!它还可以帮你读文字。它不光乐趣多多,而且还很方便以后只用带这一本书上课就行了。如果你今天上语文课,只要说声“语文书“书就立刻变成语文书。如果是数学课,对它说”数学书“书立马变成数学书。它还有一个”小型记忆器“把上课内容记下来,方便下课后也可以学习。你要是觉得上课有点累了,书里的”小小音乐机“播放的音乐包你满意,可以让你心情放松。
看来未来世界的新花样五花八门,如果我们现在不努力发明和创新,这些东西是不可能实现的,所以加油吧,同学们!以后的世界将由我们来改变!