同桌的作文
我有一个同桌,他叫张嘉一,长长的头发,帅气的脸庞,明亮的大眼睛,洁白的牙齿,长得帅。
他不仅长得帅,最大的特点还是任劳任怨。
张嘉一很听老师话,记得有一次,老师让他打扫室外卫生,他总是默默地干着老师为他安排的一切,从来没有抱怨过。
如果用一个三字词语来形容他的话,那就是“老黄牛”,没错,就是任劳任怨的老黄牛,勤勤恳恳的老黄牛的意思。
他虽然是“老黄牛”,但是张嘉一丝毫没有个别老黄牛桀骜不驯的样子,永远都是勤勤恳恳,任劳任怨的样子。
大家都知道,加餐非常重,老师把领加餐的活安排给了张嘉一,张嘉一知到了,以后不管刮风下雨,不管什么恶劣天气,都会准时把加餐领到,这任劳任怨的品质突出的就更明显了。
怎么样,听了我的介绍,你们是不是都想和张嘉一做朋友呢?