同桌的作文
我有一个同桌,他非常淘气。只要一下课,他就急忙找同学玩,快听我介绍他给你们认识吧。
他的个子并不高,头发又黑又短,眉毛弯弯的,两只眼睛炯炯有神,笑起来眼睛就眯成了一条缝。嘴巴像樱桃一样红润,但是脸却腊黄腊黄的,让人一看,就忍不住想笑。
记得上英语课的时候,叶奕彤让他当保镖,王叶涵欺负了叶奕彤,他马上找王叶涵报仇。双方打了起来,他们不停地向对方扑来扑去,你抓我,我抓你,弄得两个人的衣服上都是一团糟。叶奕形有点害怕,立马说:“别打了,别打了,我原谅王叶涵了。”但是,他们把叶奕彤的话当成了耳边风,仍然把教室当成游乐场,不停地打闹,还差一点打翻了绿萝,最后被班干部告诉了季老师。
他虽然淘气,但却是一个名副其实的“小书虫。”有一次上数学课,蓝老师站在门口用愤怒的目光盯着他,但他却若无其事地盯着书看。等我们已经做了5道题时,他才慢吞吞地抬起头,一脸疑惑的地看着我们,问:“不是说只做到第2道题吗?怎么一下子又要写第5道题了呢?”这句话弄得我们哈哈大笑,我笑着说:“蓝老师要求我们把这5道题都写完,是你看书太入迷了。”他听了,脸像一个熟透了的桃子,难为情极了!
这就是我的同桌,一个淘气又爱看书的人。聪明的你,能猜出他是谁了吗?