暑假作文
当…当…大家听到钟声格外的兴奋,因为期待已久的暑假终於来临了同学们有的要出国旅游,有的要在家大玩特玩电脑游戏,每个人都计划很多事情要在暑假完成.
今年的暑假生活对我来说很特别,因为参加幼童军露营活动,第一次和老师同学住在外面,我们白天一起玩水上游戏,滑翔翼,闯鬼屋…等,晚上我们一起呼呼大睡进入梦乡.
这次暑假我还去了一趟大陆广东省深圳市,我们先搭飞机到香港,再搭船到福永码头,最后换大巴士终於到达爸爸公司,陆海空三种交通工具我都坐了.
这次暑假我学会了游泳技能,我可以游来回五十公尺,但踢水的速度不是很快,教练一直纠正我的姿势,虽然很辛苦但想到待会可以玩水上游戏就很开心了.
漫长的两个月暑假一眨眼就开学了,快乐的暑假生活结束了,回想整个暑假生活我过得还算充实,但还是有不尽完美的地方,希望下一次的假期我可以再多安排一些活动,让整个暑假更充实丰富.
我的暑假生活
今年的暑假,我们全家人去了好多好多好玩又有趣的地方玩,我们去了一零一大楼,月眉探索乐园,高铁探索馆……等好玩又有趣的地方玩,我觉得快乐的时光总是过的很快,今年的暑假我过得很快乐,所以我才会觉得快乐光总是过得很快.
我记得今年的暑假我们全家有去台北市的一零一大楼,电梯还没有到顶楼时,就可以看到台北市,我觉得自己好像是大巨人,房子就像是玩具房子,车子就像是玩具房子,人就像是小蚂蚁一样小,我觉得非常有趣.
除此之外,我们全家还有去月眉探索乐园,那里好大喔!我们先去玩摩天轮,
摩天轮可以到很高的地方,后来我们去玩海盗船,海盗船左右摇晃非常刺激,我们还有去玩很像旋转咖啡杯的游乐设施,这项游乐设施非常好玩,如果没有扶好扶手就会一直滑来滑去,这一点我就觉得很有趣,我们还有去玩皇冠秋千,这一项游乐设施不会很刺激,旋转的时候有微微的风吹过来,这个感觉就好像在吹电风扇,不过,它大自然的电风扇,除了这一些好玩又有趣的游乐设施外,还有好多好玩的游乐设施喔!