暑假作文
这个暑假是我最快乐、最充实的一个暑假!
记得前两次暑假早早地把作业做完了。剩下的时间就只知道玩。每天早上起床很晚,刚刚吃过早饭,马上又到吃午饭的时间了。结果午饭也吃不进了,下午又看一下午的电视。吃过晚饭还要出去玩,每天玩到很晚才回家,每天这样,时间一天一天的过去了我却什么也没干。
但是这个暑假不一样,每天很早就起床了,早上我要补习数学,急急忙忙的做完了每天的第一件事,回到家正好吃中饭,吃了中饭我还每天坚持睡两个小时的午觉,每次妈妈叫我起床都要叫很久才能把我叫醒呢!因为睡午觉时在是太美的一件事情。暑假里每天最快乐的时刻就是晚上去贺龙滑冰。 每天,吃过晚饭后,我就到贺龙学习两个半小时的花样滑冰。以前从没学过花样滑冰的我,通过老师的耐心指导,我学会了许多花样,比如说:前交叉、后交叉、crazy,马力过桩……
学习滑冰虽然是件很辛苦的事情,但我却觉得很值得,因为我不但很快乐而且还锻炼了身体。
马上要开学了,我仔细回想,发现这是我最快乐的一次暑假!