我三姨非常爱护小动物,她经常在身边养一些小动物。有一次,她从别人那儿得到了一只可爱的小猫,名叫阿依妞,它是一只可爱的小猫,长相非常漂亮,三姨老是从网上购买猫粮,阿依妞可爱吃了,在三姨的精心照顾下,它长得又胖又活泼。她出国在外也不忘关心小动物,她收养了许多小动物,有羚羊、乌龟、金丝猴等,她宁肯不吃饭也要让小动物吃饭,小动物们快乐,她也快乐。
有一次,在她下班的路上,她看见一只小猫被汽车轧死了,躺在路中间,三姨跑过去把小猫捡到了草坪里,看着死去的小猫,三姨流下了伤心的眼泪,她还写了一篇博客来悼念这只小猫。
这不,她身边又多了一只小狗,名叫泡泡,这下三姨又要忙活一阵了。