游黄山的作文
国庆到了,爸爸整天在家什么事也不做,只顾着看电视,要不就玩电脑,一点事儿也没有。妈妈看爸爸现在一点儿也不中用。所以,妈妈叫我来,出一个主意。我想了好久,终于想出了一个好主意:去黄山一日游。妈妈听了,觉得这个主意蛮好的,就同意了。但是,今天天太晚了,明天去吧。“耶”我们开心了一晚上,又等了一晚上,明天终于到来了……我们弄好东西,就买好车票,向着黄山出发了。
我们坐了好几个小时的车,终于到了。我们飞奔到黄山的“入口处”。突然,被眼前这座大山和无数的爬山的人给弄的不知道东南西北。幸亏,妈妈叫了我一声:“张特快点,去买点东西,爬山去。”“好喽,走”我开心极了。我们来到一家专卖冷饮的超市,那里的人可多了,我们去挑了几瓶饮料,还有几袋零食:牛肉干葡萄干鱼丝干……我们买好东西,就“连滚带爬”的跑向黄山。我们“爬呀爬呀”,一下子爬到了半山腰这一爬可真够累的,又渴又饿的。于是,就把牛肉干葡萄干鱼丝干……都吃光了。吃完以后,我们又休息了一会,就直冲向前,一下子,就到了黄山顶。我们爬到了山顶,妈妈和爸爸急忙拿出手机,这拍拍那拍拍,拍了几十张还不过瘾。而我和弟弟,也不落后,到处去收集纪念品。过了一会儿,爸爸妈妈说回家了。我和弟弟从眼中流出了依依惜别的浓情,真想哭。我再走之前发誓,我一定还会来的。
黄山,我爱你!