小乌龟的作文
我家养了两只小乌龟。胖胖的那只,我取名为“哥哥”,苗条的那只,我取名为“弟弟”。
小乌龟们穿着一身深绿色的盔甲,盔甲上还刻着形状不一的花纹。小乌龟的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面是它那尖尖的鼻子,还有那非常能吃的嘴巴,一天不知要吃多少食物呢!
它们非常淘气,每当我把它们放出来玩儿时,一不留神,它们就躲起来了,好像在和我玩捉迷藏。有时躲在花盆旁边,有时躲在柜子底下,有时躲在门缝里······非要我找上大半天。这两只淘气的小家伙!
小乌龟们要开餐啦!我还没靠近它们,它们已经把脖子伸得长长的。知道我已经为它们准备了美味大餐。它们吃东西总是细嚼慢咽,就像一位绅士。
小乌龟们给我带来了快乐,让我的生活充满了生机和热情。