小乌龟的作文
我家里有三只乌龟。这乌龟是一个朋友送给我的。我非常的喜欢它,因为它长着可爱的小眼睛,壳上长着好看的花纹,皮肤是淡绿色的,肉软软的像一团果冻,只要你轻轻碰一下她的头,它就会缩近壳里,所以才会有缩头乌龟这个成语。
它的活动每天都一摸一样,除了星期六和星期日,因为他只到这两天我会给它喂食,所以他早早的在水面上等我。
他还经常在水里做游戏,比如:捉迷藏,比赛游泳。有时我把它放到地面上赛跑,有时候10米远,它6秒就跑完了。,
我还给它做了一个游乐场,里面有许多好玩的东西,有跑步机,训练机,和爬坡台,我喜欢我的乌龟。