牵挂作文500字
你哪里下雨了吗?我这里的天空正飘洒着那种柔柔的细细的雨丝及其温柔的包裹着我,一如包裹着当年的你。
你哪里下雨了吗?独自走在雨中,我怀念着你,一任雨水打湿了我的头发我的心。雨色懵龙中,我仿佛看到你正向我走来:一袭白裙,长发飘飘,就像雨的精灵。但我知道,这只是个幻觉,这是我们的初次相思,我们是一对爱雨的小傻瓜,雨,使我们相识相知。
你那里下雨了吗?多想再一次跟你在雨中奔跑、漫步、多想再一次和你在雨中嬉戏、打闹。多想再一次与你在雨中朗诵那一首诗:第一次放飞就碰上了雨,雨水打湿了你的翅膀,也忧伤了我的心·····多想······
朋友,此时,有谁与你共度,你在远方还好吗?
你那里下雨了吗?我这里依然是梧桐更兼细雨,到黄昏点点滴滴。朋友你是否像我这样坐在窗前,仰望灯光中密密斜织的雨丝,任由它翻转缠绕,细细的痛便传遍了全身。这剪不断理还乱的是对你绵绵的思念哟!
你那里下雨了吗?我仿佛又看到了你泪眼朦胧的渐去渐远,消失在我的视野中。从此,你所在的城市,成了我的牵挂,在下雨的日子里,对你的思念如潮水般袭遍全身,你还记得另一个爱雨的小傻瓜吗?你说过,在下雨时候每一条雨丝里都有你长长的思念和深深的祝福,我伸出手接住这雨丝,这一条里有你的牵挂吗?
你那里下雨了吗?下雨了,是否该来看看你的老同学?朋友,当你寂寞时,来雨中走一走吧。这样,你会发现那里的雨丝同样美丽!
你那里下雨了吗?