小猫作文
有一天,我写完作业之后我想去操场玩。发现姐姐家有一只可爱的小猫。
我走过去一看原来小猫是灰白相间的,又胖胖的。
有一次我把它很喜欢的玩具放在门上,前面的两只“手”一个一个的用门的装饰一步一步往上爬,它爬上了门上像舞狮那样站起来,太可爱了。
这只胖胖的小猫叫肥猫,天天趴在那里像猪那样。
有一次,我打开窗。它一步一步的跳上来,差一点咬到我的手了,它一步一步往下跳,我在窗外说:“坏猫猫。”
有一天,我发现小猫的眼睛流水了,这是为什么呢?我去问姐姐,姐姐说小猫像人那样会哭的,这些猫是人变的吗?
有一天,我看见小猫有伤口,我连忙去我姐姐,姐姐找来了棉签和消毒水给它擦。小猫一擦就叫了,好可怜。
有一天,我和我的朋友一起去找小猫玩。我抱起小猫说:“让姐姐抱抱你。”我的朋友说我是猫的姐姐,又笑我。但我不在乎。
这就是我很喜欢的小猫。