春天的校园的作文300字
春天的校园校园是春天的愿望,校园的图画是春天的诉说,让我们一起来听一听春天的愿望和诉说吧!
春天到了,万物复苏、冰雪融化,小动物们出来找吃的了。我们的校园充满了生机。当还没有开花的下课时,校园里充满了同学们的喧闹声和嬉戏声还有呐喊声。上课时这些声音一下子又停止了,同学们纷纷回到教室里了,现在校园里又是另一种声音了,朗朗的读书声伴着老师的讲课声,真像一首歌曲。
当花盛开的时候,又是另一番景色。下课时,同学们纷纷拿起图画本,搬起凳子,在走廊上画着美丽的校园:同学们在操场上狂奔,花坛里的花争奇斗艳的开放着,那碧绿的叶子衬托着一朵朵娇美、可爱的小花,黄的赛金,红的似火,蓝的如天,白的如雪。从远处看就像一片花的海洋,近处看又各具特色。校园的树,长得郁郁葱葱,一棵棵树就像绿色的大伞遮住了太阳照射的阳光。一座座教学楼,小学生们在里面学习。
这样的美景真是让人感觉“舟行碧波上,人在画中游”。这样美丽的校园真是让我难忘不以。