春天的校园的作文300字
春天像是一位童话里面美丽的仙女,它从海洋上跃登海南岛,又从海南岛跃登大陆南端,一路向北传递春天的消息。她所到之处,冰雪融化了,树木抽芽了,鲜花开放了,冬眠的动物睁开惺忪睡眼醒来她走过的道路,马上变成了一条五彩的路,鹅黄嫩绿,姹紫嫣红,叶儿花儿都充满了生机。
当然,春天也来到了我们的校园里。我站在教学楼上,搜寻着春天信息。
瞧!校园西边的花坛里,五颜六色的花竞相开放,争奇斗艳。还有那一片绿油油的兰草,在微风的吹拂中轻轻摇曳,像是一片绿色的海洋。
向着操场远眺,几棵挺立着的松树,像是一座翠绿的宝塔。还有那棵茂盛的广玉兰树,上面枯黄的树叶正在飘飘然然的往下落。而新的嫩芽,刚探出头来,使劲的吸收着这新鲜的空气。
校园里一切都是绿的。然而,最美丽的绿莹莹的小苗,正在吮吸着知识的泉水,承受着园丁的抚爱,茁壮成长。正因为有了这些小苗,校园才时时处处弥漫着绿的芬芳。
春天的校园真美丽啊!