春天的校园的作文300字
春天的校园可真美!
漫步宽阔的操场。到处都是孩子们活泼的身影,欢快的笑声。大家仿佛出了笼的小鸟,你追我赶,尽情地玩耍游戏。
环顾操场,大树悄悄地发出了一个个绿油油的小叶苗。最引人注目的还是那棵大杨树了,它是校园里最高大的树了!每到春天它长完叶子时,树枝上就挂满了一簇簇像棉花似的白絮絮,好玩极了!
操场两侧有南北教学楼,明媚的阳光里,显得神采奕奕。穿过高大的楼门,就进入教学楼内,三十多个班级体,各类实验室,教导处,都在这两栋大楼里。一上课,教室里就会传出老师抑扬顿挫的讲解,同学朗朗的读书声。放学了,这里便十分安静,只有老师办公室的灯还在亮着,似乎在和春天赛跑呢!楼道里随处可见的横幅标语,好象会说话的老师,时刻提醒我们要做个文明学生,要好好学习。
这就是春天的校园,在这样的校园里,我一定不辜负这大好春光,努力学习,将来做祖国的栋梁之材。