功夫不负有心人。在比赛时,我们以出色的表现赢得了冠军。在场的人都在为我们的胜利呐喊!我们的脸上也露出了喜悦的笑容,早已忘记了疼痛。
虽然我们不久后就要各奔东西了,但我相信:同学们一定会永远记住每一位同学的。因为在赛场上,我看到了同学们纯真、合作的一面。总有一天我们要分离,再流多少泪也是没有用的。那么,就让我们记住我们之间真挚的友谊,永远记住对方那甜美的笑容吧!
每个人都有自己的事业要去完成,国家也正等着利用你的时候。潜心发挥你所有的才能吧!为我们的祖国,也为我们的明天出一份力吧。我们都要为对方加油,记住?无论干什么事,都不能忘记儿时我们在一起的合作!干什么事情,只要你付出,就一定会有回报。加油,同学们!希望之门在为你们敞开,就等着你们进入他的时候。那是的你一定是个有才华、有前途的人!为我们的明天欢呼而喝彩吧!