窗外,北风呼呼的吹着玻璃窗,发出阵阵声响,我坐在床上,望着窗外……
外面一片雪白,这粉妆玉砌的白雪世界里,散发出一股幽香,扑鼻而来,远远望去,只有一颗颗梅花在凛冽的寒风中坚强毅力的竖立在土地上。在这雪白的一片中,点缀这一点一点的梅花。那一朵朵梅花亭亭玉立,淡粉的花瓣里,插上几根花蕊,成了一朵真正的梅花,这真是叫美啊!
这时,我仍旧在床边望着窗外的景观……我在想:
冬天来了,春天还会远吗?
南方的燕子们,成群结队的飞回来了!它们在天空中飞成“人”字形,像是在给大家打招呼。
路边的柳树,刚刚萌发,浅浅的绿色,带着大自然的味道……它们在努力,坚强的钻出坚韧的树皮,它们在为自己加油!这种坚持不懈的精神!令我钦佩……
春天不会远了!春姑娘正在往我们这边来呢!
“嘘”别出声,我听见春姑娘静悄悄的脚步声了……你听,你听……更近了……