暑假总结作文
暑假进入尾声了,我也要开始调整状态,进入正轨了,这个暑假,我过得很快乐,下面是我暑假的总结。
七月份我上了三个星期的新概念英语,虽然有点辛苦,但对我帮助很大,上钢琴课也没停过,每星期一次,雷打不动。八月份我去嘉兴和宁波玩了几天,还去参观了南宋官窑,再就是观看了激动人心的奥运会。
平时的每一天我是这样安排的:早晨我都早早地起床,就算是暑假,我也不能赖床啊。吃过早饭,就开始写作业,先写半个小时的语文作业,再写半个小时的数学作业,然后就去休息一下,要劳逸结合呀!看了一会电视,我的眼睛就不舒服了,这个时候,我都会做学校里的眼保健操,然后再去看看远处绿色的景物,放松自己的眼睛。午饭后我会小睡片刻,然后做英语作业,听英语磁带,傍晚时跳跳绳,锻炼锻炼。吃过晚饭,就是看电视和玩电脑这些娱乐活动了。
我的暑假生活既轻松又愉快,不过到了暑假尾声也难免要与时间比赛一下——作业来不及,都是奥运会的精彩节目打乱了我的安排。
这是一个特别有意义的暑假!