20年后回到我的家乡作文
漫长的20年过去了,我从一个淘气的男孩成长为一个英俊的男人。我对我的家乡有着深厚的感情。
在国外工作,我飞回了我的老家四川省成都市。当我从飞机上下来的时候,我感到空气清新甜美。我漫步在风景如画的城市,最终找到了我快乐的家——水云剑。然而,所有的低层房屋都被拆除了,漂亮的别墅也建了起来。很久以后,我在别墅里找到了我的家。刚进门,一个机器人。咻。跳出来,用甜美的声音说:你好,远方的客人。欢迎来到我们公司。请换鞋。我看见鹤发童心的爸爸妈妈坐在皮沙发上看电视。
我母亲拉着我的手,抬起头,微笑着说:儿子,你终于回来了!”“妈妈,一个机器人怎么会出现在家里?我妈妈告诉我,现在每个家庭都有一个机器人管家。它有很棒的技能,比如做饭、洗衣服、做卫生和看医生...我父亲也马上告诉我,现在环境更好了,汽车排放的废气都是无毒无污染的,公交车也从单层变成了双层和三层。现在人们过着幸福健康的生活。我由衷地感叹,我的家乡发生了翻天覆地的变化。
我又去了我的母校在实验小学,我遇到了和蔼可亲、可敬的余老师和李老师。尽管他们是白发苍苍,但他们仍然像以前一样精神矍铄,他们的讲座仍然非常有趣。“丁;下课后,欢快活泼的孩子们冲出教室,玩游戏。20年前,当我和我的好朋友在这里跳来跳去的时候,我似乎又回到了那个场景。......
二十年后,我的家乡从当时的-“;毒城。这座美丽的城市变得如此繁荣,生态适宜居住。
二十年后,我回到了我的家乡,并再次了解了它。......