我要感谢我的爸爸,因为他总是想方设法地让我开心,千方百计地开阔我的眼界,无微不至地照顾我的生活。
我要感谢爸爸,因为他给了我快乐。一天我看中了一只小狗,它实在是太可爱了,为了让妈妈买下它,我在宠物店站了一个小时,妈妈照样不同意,后来打了一个电话给爸爸就搞定了,从那之后,旺财就来到了我家,成了我最好的朋友。
我要感谢爸爸,因为他给了我开阔的眼界。本来爸爸开得是一辆两厢小车,为了方便带我到野外去玩,一向“小气”的爸爸又买了一辆越野车。这辆车带我上高原、下盆地、爬高山、趟河流、穿沙漠……,让我饱览祖国的大好河山。每到周末,我们一家人带上睡袋、吊床、帐篷去露营,每次我都玩得不想回家。
我要感谢爸爸,因为他给了我依靠。每当妈妈爆发“小宇宙”,他就像一个狂风也吹不跨的避风港,我永远都不会受到伤害。
我要感谢爸爸,因为他给了我明亮的眼睛。因为我视力不太好,爸爸带我去配了角膜塑型镜,每天晚上,不管多晚,也不管多累,爸爸都坚持帮我戴上眼镜,第二天早上,再帮我小心翼翼地帮我取下来,让我看见了一个更加明亮清晰的世界。
我感谢爸爸,他给了我浓浓的爱!