趣味运动会作文550字
在这个秋高气爽的季节,我们迎来了一年一度的趣味运动会。
一大早,全校师生就来到了操场上,他们有的在安放运动器材,有的在安排场地,大家都忙的不可开交。
随着宣布运动会现在开始,静寂的赛场一下子变得热闹起来了。接着第一个项目“一桶天下”就开始了,我很高兴自己参加了这个非常有意思的项目。一上操场,我们班的同学们就奋力高喊,加油加油!震耳欲聋的加油声让赛场上的队员燃起了心中的斗志。大家都是怀着必胜的信心。首先上场的是佀俊熙,他是接球手,他手拿着一个桶,准备接球。对面的许姿涵,她是投球手。裁判老师讲比赛方法,每个投球手只有三个球,接球手也只有这三次的接球机会。最后以接球最多的班级取胜。随着老师一声喊:“开始!”许姿涵找准机会,向佀俊熙投球,于是球向佀俊熙飞来,佀俊熙赶忙拿桶来接,不出众人所望,佀俊熙稳稳的接住了许姿涵抛来的三个球。接着上场的就是我和谌云曦,我是接球手,她是投球手。因为我俩缺乏默契,前两个球都没有接住,只有第三个球我接住了。我既高兴又惭愧,高兴的是我参加了这个项目,惭愧的是我没有接住三个球。后来又接着上场了八个同学,大家的成绩仍然不太理想,这个项目我们班没有得到名次。
第二个项目是“三明治运球”,这个项目在大家的共同的努力下,我们班得了第一名。第三个项目是“球拍托球”,我们班也没有得到名次。
这次运动会的三个项目都很有意思,大家都玩的不亦乐乎。但是因为时间有限,所以大家不能每个项目都参加。但是大家都玩得很快乐,我们都在期待下次的运动会!