我一放到地上,小兔子就赶紧抓起一片胡萝卜“嘎嘣嘎嘣”吃了起来。嘴里塞得鼓鼓的,像两个大圆球,还没吃完就用爪子去抓另一片吃,嘴巴虽然很小,但是吃得很快,像缝线机一样,转动的速度非常之快,感觉一百年都没吃过东西了……
吃完东西,看我没有理它,就去睡觉了。但我发现它睡觉的时候很爱动,一会儿滚到这边,一会儿滚到另一边,一直打滚,停都停不下来,像一只在沉睡的滚球。我去摸了摸它的毛,非常的柔软,白白的毛映衬着它显得更加的可爱了。希望我对它抚摸能够让它安下心来,在睡梦中不再滚来滚去了。