菊花展作文300字
我们今天去了菊花展的大舞台。花儿多的使我眼花缭乱,应接不暇。
你看,在大舞台上引人注目的大王菊。好多人都围绕着他它。,给它拍照、赞美着她。它可能在暗暗自喜,也可能在兴奋着、激动着、高兴着,还可能在不太喜欢人给它拍照而害羞着吧……它的脸蛋红彤彤的,像一个小苹果一样那么红。
转个身,哇!是一个长着满头金黄色卷发的菊花呢!我真的很喜欢它那仿佛金色细丝一般的卷发。它可是最最经典的菊花呢!我第一个见到它,也是第一眼喜欢它的美丽的呢!
你看,那不是可爱的猫耳菊么!这朵菊花真的和猫的耳朵一样大呢!不过猫耳菊依然是那么的娇小和可爱,萌化我的心!
你看,那不就是十分经典的万寿菊吗?我见的最多的就是它了。你看,万寿菊像一个小圆片一样开放着。它从一个小圆点开始,不停的扩大。它的颜色可不少呢!有橙色和红色搭配的,有黄色和深黄色搭配的,有黄色和橙色搭配的……
等等,这不是小野菊么!爸爸说它还可以泡水喝呢!没想到它也在菊花展的大舞台上呢!
生活里美无处不在,只怕你没有一双发现、欣赏美的那双眼睛!