菊花展作文300字
今天,风和日丽,阳光明媚,我和爸爸妈妈一起去植物园观赏不但美丽而且争奇斗艳的菊花。
一走进植物园,一股十分浓郁的菊花香,扑面而来。我顺着香味望去,两条十分威武的龙身上栽满了许许多多,颜色五彩缤纷的菊花。我心想:这可真不愧是菊花的天地呀!放眼望去到处都是千姿百态的菊花,有的花瓣细细的像喷泉一样;有的花瓣重重叠叠的像千手观音;有的花张开了笑脸,似乎它们在进行选美大赛比比哪一朵菊花开得最旺盛,最美丽;有的花好像害羞的小姑娘不敢露出美丽的脸颊;有的花了垂下头,似乎在思考问题。我一边走一边观赏五颜六色的菊花;有红的、白的、紫的、半白半绿的、半黄半白的、半红、半灰半百合色……这一次不光菊花的颜色、样子多,而且品种也特别多:有叫麦浪、狸迁、卧龙爪、紫、玉波等许许多多的品种,还有一些叫不出名字的菊花,在争奇斗艳。在主会场里人们还的把拼成了巨大的章鱼,可爱的小人,五彩缤纷的孔雀,我看着这美丽的菊花,不禁陶醉在这花的世界之中。
这次菊花展不公让我风到了千奇百怪的菊花,而且还让我认识了许多品种的菊花,使我更加喜欢上大自然。