未来的衣服作文350字
时针指向20xx年12月16日,此时的我已经是世界大名鼎鼎的服装设计师,而且我最新设计的一套“四季衣服”获得世界服装界巨奖,我现在就把它介绍给大家吧!
这件衣服从外形看与普通的衣服没什么大的区别,但设计上却大不相同。这件衣服的前面只有三个纽扣,分别是红、黄、蓝三个颜色。这可不是三颗普通的纽扣,这枚红色的纽扣,只要轻轻一按,马上就会变成一件非常实用而漂亮的雨衣,让你在阴雨天也能美成一朵花。
呀,又变季节了,又要买新衣服了——难道你还在为换季买衣服而发愁吗?让我的“四季潮服”上那颗黄色按钮来帮你解决这个问题吧!看——你只需轻轻按下上面的黄色按钮,这件衣服就会通过心灵感应器,立刻变出你想要的款式,还适合当季当天活动的衣服了!如果你担心衣服会被弄得又脏又破,我来告诉你,衣服上的蓝色按钮是专门负责清洁的:轻轻的按一下,脏衣服就会立刻变得干干净净,就像新的一样。
怎么样,大家喜欢这件“四季潮服”吗?喜欢就等着吧,不久的将来,这款衣服一定会出现在我们的生活中并普及的。