未来的衣服作文350字
同学们,你们知道未来的衣服什么样吗?我觉得应该是很神奇的。它有多么神奇呢?让我来告诉你吧!
未来,我们的衣服上会有许多按扭。每个按扭都有特殊功能,每个功能都能带给我们很多方便。比如,春天你感到一点冷,只要你按一下腰部的按扭,太阳能的光芒就会变成暖气跑到衣服里,你就不会冷了。
这只是衣服的一个小小的功能,还有更神奇的呢!
夏天下雨的时候,假如你没有带雨伞,也没有穿雨衣,这时候你只要按一下肩上的按扭,你的衣服就会变成一件粉红色的小熊雨衣,可爱极了。这件雨衣不会让一滴雨水滴到你的身上。这个功能比前一个更神奇吧!
秋天,只要你穿着这身衣服去果园里采摘果实,你的衣服就不会弄脏。因为衣服上有清洗按扭,如果你不小心把泥土弄到衣服上,这时你只要按一下清洗按钮,你的衣服立刻就变干净,而且一点儿也不会湿。嘻嘻,我喜欢这个功能,因为我再也不用洗衣服了。
冬天,人们穿上这件衣服就不会觉得冷。假如外面零下七八度的话,穿上这件衣服出门,你还会热得流汗呢。
这件衣服可能会在100年后才发明出来吧。不过,我已经迫不及待地想穿上这件衣服,试试它的功能了。