幸福是什么作文600字
幸福是什么?幸福在哪里?
我常常摇晃着小脑袋眨巴着大眼睛问自己。
幸福是一盘冒着热气弥漫着诱人香气的咖喱鸡肉饭。
我爱吃咖喱饭,特别爱吃咖喱鸡肉饭,每周一顿就像大人过节一样,一到这一天,妈妈总会系好围裙,在厨房里精心准备鸡肉、胡萝卜、洋葱、土豆、番茄、咖喱粉等配料,一切就绪,妈妈就问:“可以开始了吗?”,我说:“开始”,只见妈妈一阵忙活,十分钟左右,一盘香喷喷的咖喱鸡肉饭就端上来了,我便陶醉在这诱人的香气里。
幸福是一块显示星期时分秒并且刻有精美图案的手表。
我的时间观念很差,和小朋友在一起经常忘了回家的时间,爸爸妈妈很着急,经常到外面和小朋友家去找我。去年暑假我和爸爸去泰国旅游,在一家商店里我看到了一块我非常喜欢的表,价格很贵,但为了改掉我的坏习惯,爸爸毫不犹豫就给我买下这表,从那以后,我就戴着这块表去上学去找小朋友玩,我便守时在这喜爱的手表里。
幸福是一群互相淘气互相打闹而又相互离不开的朋友。
我从小爱闹贪玩,时常为了玩而忘了吃饭,忘了写字画画,为了看电视而忘了该做的事,常常邀约三朋四友或在家看电视、玩游戏、玩玩具,为了某个游戏或玩具你争我夺生气闹别扭,常常要父母出来做裁判方才罢休,在小区里玩各种各样的游戏,你追我打,轻则嘻嘻哈哈,重则鬼哭狼嚎,一顿饭工夫,我欢乐在这集体的温暖里。
幸福是什么?幸福就是爸爸妈妈精心的呵护!
幸福在哪里?幸福就在童年的欢乐里!