我渐渐发现,只要对生活有良好的心态,就会发现生活永远是美好的,不存在抱怨,不存在唉声叹气。
当你学会做某样事情的时候,你会有成就感,别人夸你,你会很开心,很
幸福。凡事都有第一次,那次,是我第一次洗裤子,洗了半个钟头……妈妈看了,夸我很棒,我高兴至极。
记得有一次我打吊针的时候,妈妈一直守候在我身边,喂我喝水、吃饭,为我洗脸擦汗,在我无聊时为我讲故事……,在妈妈无微不至的照顾下,我康复了,妈妈却累坏了……,我深深的感受到:我很幸福!
其实,每个人都有各自幸福的地方,只要大家用好的心态对待生活,幸福一定会被你发现!