未来的房子作文800字
转眼间时针指向了20xx年,我已经成为了一名了不起的发明家了。我的发明有很多很多:有房子,有洗衣机,有冰箱,有空调,有衣服……但是令我最满意的一项发明就是房子了,让我来向你们介绍一下吧!
我发明的房子的门是自动的,它能自动识别出要进房子的人是谁,如果是自己的主人,它就会自动把门打开,如果不是自己的主人,它就会先向主人申请,再判断是否要开门请客。但如果是坏人想要破门而入,那么他们永远也不会成功,因为这门非常的坚硬,而且门上还有防盗装置和心理检测器,一旦它检测到你有不好的思想行为,就会把你绑住,如果你想挣脱,还是别想了,因为这是专门为强盗设置的,非常的坚固。当确定把强盗邦好之后,门就会自动拨打110将你带走,处罚。所以房子的安全性能达到百分之百,完全不用担心家里失窃等问题。
走进房子里,房子的墙壁是由一种特殊的分子材料做成的,可以使房子里冬暖夏凉,而且还不会造成污染。厨房里还有网购系统,可以买到任何你所需要的食品或食材,而且它会自动抵制过期或不健康的食品。主人在网络上购买到食材之后,就把它们放入“万能厨师”里,它会根据设定的程序切割并煮熟食物,而且万能厨师做出来的食物是相当的美味,可以和世界顶级的厨师做评比了。这套房子的厕所里有自动刷牙机,刷牙机的颜色可以自动调换,而且还有大大小小的插头,上面插牙膏,到下面插牙刷,只要你取出自己相应的牙刷,再在你相应的牙膏下面的框框里按一下。你想挤的多了就多按一会儿,你想挤的少了就少按一会儿,然后再取出杯子,在下面晃一晃,就会有清澈的水流出来,你就可以开始刷牙了。绝对的环保、方便、无公害。
这种房子还可以带你去旅行呢!只要你在工作室的电脑上输入你想去的地方,它就会启动空间跳跃系统,立刻把你带到那儿,然后变为针头大小。看完风景后,只要你把它往上一抛,它就会变回原来的大小。只要你到工作室里,在电脑上输入“返回”,它就会立刻带你回到原来的地方。
怎么样,这是不是一种神奇的房子呢?我相信,随着科学技术的发展,在不久的将来,这种房子一定会呈现在人们的眼前!