春游作文500字
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,桃花笑红了脸柳枝摇着绿色的长辫子,叽叽喳喳地唱着。
这次我们学校组织去上海汽车博物馆,我回到家迫不及待地整理背包,所谓“整装待发”。
到了学校,班主任带着我们上了巴士。一路上我在想:上海汽车博物馆拾什么样子?博物馆里有多少辆车?一共有多少平方米呢?一共有几层呢?
到了上海汽车博物馆,只见它的外形像两本书叠放在一起,有趣极了!进了上海汽车博物馆内部,只见里面亮堂堂的。哇,里面有各种公羊的汽车,有奔驰,有宝马,有上海,有法拉利,还有红旗。第一层是历史馆,只见展示柜里有许多汽车,飞机和轮船的模型,再往前走一段路,看见玻璃上印着关于汽车建造的故事。
看完了历史馆,我们有来到了第二层古董车管,只见里面有许多老爷车,一辆车身上有许多图案的宝马,以及许多非常帅气的车子。 第三层拾探索馆,我看见了许多车子的构造………
吃好了午饭,我们有的参加了拓展活动,还有的玩了坦克车,“小竹笋”,滚轮胎,其中最让我们怀念的是“小竹笋”——指压板,我们踩在上面,没有一个是没痛得哇哇大叫的。
这次春游令我记忆犹新。