每一个人的一生一定都会有梦想,有人想要环游世界,有人想要当一位面包师傅,有人想要进入NBA打篮球,而我的梦想则是成为世界上最厉害的厨师。
我想当一位厨师,因为我自己平常就很喜欢做菜,不论是生食、熟食,或是点心,我都想要做出来,然后呈给别人吃,每次做出来后,就会非常有成就感,尤其是当别人夸奖我做得很好吃、很美味时,那种感觉更是令人开心,就像是中奖一样。
虽然在成为厨师的路上,常遇到一些挫折,像是油加太多、食物烤焦、东西不好吃,但我不会轻易放弃。有时候我喜欢和妈妈借一些有关于厨师或做菜的书,学习更多知识,成为更好的厨师。
天下无难事,只怕有心人。我的厨师之路虽然还很长,但是我一定可以成为最优秀的厨师,让大家都能吃到我做的菜,就心满意足了。