儿童节作文300字
今天,我看了妈妈小时候的照片,她真可爱。明天是儿童节,我决定给妈妈过儿童节。于是,晚上我早早地睡觉去了。
第二天我醒来时,发现一个小精灵在我身边。它说:“我是记忆精灵,我可以带你回到过去,你想要去哪里?”我一听,兴奋地说:“我想去姥姥家,看看妈妈小时候”。小精灵说:“可以呀!”我兴奋极了,马上洗脸刷牙,穿上衣服和鞋子。不一会的工夫,小精灵就把我带到了三十年前的姥姥家。我看见了小时候的妈妈正在院子里玩耍,我高兴地跑过去说:“我带你去游乐园玩可以吗?”妈妈想了想说:“好的,那里好玩吗?”我回答说:“很好玩。”
我带妈妈来到了游乐园,我问:“你想玩什么?”妈妈看了一下,说:“我想去城堡里”。我想了想,说:“可以,我们走”。我们买了票进了鬼屋,妈妈就感叹,真冷清!我提心吊胆地走着,再一看妈妈,她却一点都害怕,正开开心心地看看这,摸摸那。我们来到一面奇怪的镜子前,镜子看着很普通,但是不一会镜子里面出现了一个鬼!我吓得撒腿就跑,妈妈在后面跟着我哈哈大笑。我跑啊跑啊,怎么也跑不出去。
丁零零!丁零零!闹钟响了。我醒来了,原来是一场梦。好真实的一场梦啊!