国庆节作文300字
又是一年国庆佳节,神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮.
今天是国庆节,我和妈妈一起到当湖公园玩!到了公园门口,我们买了票便随着人流走进了公园。只见公园里彩旗飘飘,人山人海,热闹非凡。
我们沿着那弯弯的小路,一直往前走,我们看见了一架小飞机,就决定过把瘾,试试做飞行员的感觉。我们上了飞机。随着工作人员地指挥,飞机缓缓地升向天空。啊!多美的景色!你瞧!那一朵朵美丽的鲜花,在大自然的怀抱里逐渐成长。它们露开甜蜜的笑容,好像在欢迎我们的到来。旁边有许多人拿着新型的照像机,漂亮的姑娘们摆着各种姿势,把她们美丽的姿态拍了下来。有些人在大树下悠闲地乘凉,谈笑。还有许许多多美丽的景色等着我们去看呢!我们下了飞机,准备去感受一下乘坐小火车的滋味。可是看着太阳马上要下山了,我们只得依依不舍地回家了。
国庆节这一天过的非常的开心~因为我有妈妈的陪伴,不只是我的妈妈,还有祖国妈妈的陪伴。