游清源山作文
今天,碧空如洗,万里无云。爸爸妈妈带我去清源山玩。路上,我和妈妈呼呼大睡,爸爸则专心致志的开着车。
等到了清源山,我们发现那里山清水秀,是一个非常优美的地方。接着我们来到了放生池,我发现那里可以喂鱼,便开始求爸爸:“我可不可以喂鱼呀?”“当然可以,”爸爸小声地说。我拿起食物给它们吃,小鱼儿争先恐后地游过来,张开大嘴巴,大口大口的吃了起来,样子可爱极了。然后我们爬上了“五百罗汉山”,大家累得满头大汗,气喘吁吁。于是我们在山顶的一座小亭子里休息了一会儿,又开始向前出发。
紧接着,我们来到了玻璃滑梯。玻璃滑梯全长八百一十六米,就像一条大蛇一样张开大嘴,似乎在等着我进去。等我们做好了准备工作,就开始滑了。我们坐在滑梯上,两边的景色快速的往后移动,快得都变模糊了。我害怕得心提到了嗓子眼儿,忍不住尖叫起来,幸亏有爸爸在前面保护我们。等我们滑到了山下,又赶忙去下一个景点。
那是一座在山谷间的玻璃桥,走在桥上,我好像飘在空中一样。因为脚下都是透明的,我又好似在树顶上行走,摇摇晃晃的,这种感觉真奇妙。
不知不觉天色渐渐暗了,回家的时间到了。等上了车子,我们还恋恋不舍地回头看。
清源山真好玩,你们也想来玩吗?