国庆节作文300字
前天,我们全家去我妈妈的老家——梅州。我们怕路上塞车,所以我们3点起床,4点出发。在车上,我们都在打哈欠,但是,爸爸不能睡,因为,爸爸要开车。8小时后,我看见梅州的亲戚来欢迎我们。
我非常开心,因为我看见了我的两个表弟。我和他们比赛跑步,是我第一。在房子里面,我和他们玩了:战斗陀螺,我很占优势,但是我不是每盘都赢,我一个表弟用的是暗影双镰,攻击型。另外一个表弟用的是烈风天翼,持久型。我用的是龙泉霸刃,持久攻击型。我们不分上下。还玩了我的游戏机,我们最喜欢的游戏是:捣蛋猪。这个游戏是给我一些配件,然后,我要拼装一辆车或飞机,再把猪放到上面,就可以了。我们还玩了很多东西,我们都很开心。真是快乐的国庆节啊!