天空作文450字
淡蓝的天,洁白的云,火红的太阳,天空的景象美丽无比,令我无限陶醉。
我喜欢看天,每当看到天空,一颗因紧张而急速跳动的心就会逐渐缓和下来。
天空,是我们日常生活中很常见的一种景物,但却被有太多的人懂得欣赏这美丽的景色。
天空,最会观察到一些美丽的景象,每当看到的时候,我都会驻足欣赏一会儿,如果身上携带着手机的话,就一定会将这美丽的景象拍下来,现在已经派到了几十张。
现在每一天下午六点多时,我会准时下楼,手上握着手机,因为这正是太阳即将落山的时刻,这时的天空,真叫一个美!
一个下午的六点半,我站在楼底下,静静的看着天空。
天的东边是淡淡的蓝色,而西边,则被太阳渲染成了火红色,来自太阳的火红色的光芒照耀下,就连洁白的云也被渲染成了金红色,这像一只正在展翅飞翔的凤凰,而这时,天也稍微的黑了下来,让凤凰的身影更好的显现出来。我不禁呆了。
记得还有一次天空的景象令我痴迷,那一次,天空的西边汇集了很多块云,而那些云又被太阳渲染成了金红色,看上去,除了颜色不太对调,形状真想一个缩小版宇宙,云彩就仿佛是宇宙里的星球,美到了极点。
天空是最美的景象,要多抬头看看,说不定你就会看到常人难得一见,而又令人难以忘怀的景象。
我爱天空,这美丽的景象。