天空作文450字
天空广阔—广阔与神秘的代词,即想不透也摸不着,带着一种名为幻想的色彩。
透过你的瞳孔仰望天空的时候,你看见了什么?是悠闲的白云?是轻捷的鸟儿?还是那一抹绚烂的红霞?每当我仰望天空的时候,我总能看见一双翅膀,一双天蓝的翅膀。
每一个人都拥有一双这样的翅膀,一双那样纯净的翅膀,它拥有着凉整个世界的力量。它是一双由梦想与理想凝结成的翅膀。
只要你拥有足够的信心和“打不死的小强”般精神,它将会带你飞向梦想的彼岸,是想你的理想与梦想。假若你抛弃了梦想,你就会放弃了支撑你的小小世界的天柱;假若你抛弃了你的理想,你就放弃了照亮你那小小世界的太阳。那时,那双美丽的翅膀上的恬静的色彩的羽毛,将会一片片飘零,埋葬那凄冷的泪。曾经的美好,在你亲手挖掘的坟墓中,巨剑化为腐朽。
或许,当你已是古稀之年的时候,回首过去,遥看过往云烟,心中的悲凉撩拨着你的心弦,奏响心灵乐章。
只是,当你再次仰望天空时,它还在吗?