天空作文450字
苍鹰有了一片天空,才能展翅翱翔;花儿有了阳光的哺育,才能绽开美丽的笑脸;歌唱家有了宽广的舞台,才能充分的展示风采;我有了一片天空,才能充分的展现自我。
我有一片天空,那是一片遮风挡雨的天空;那是一片遇到挫折鼓励我的天空;那是一片失败时让你重新站起来的天空;那是一片伤心时抚慰你的天空。这片天空告诉我要努力去冲向攀峰再创高峰,这片天空给了我勇气给了我力量。
记得有一次,我拿着考了六十分的试卷哭着回家,妈妈看见了她告诉我:“宝贝,没关系,这次的成绩不代表永久的成绩,你要站起来无论遇到什么都要坚强,以后你要经历更多,你要去思索你错在了哪里,吸取这次的教训再创高峰。”我听了妈妈的话心里舒服多了,我心想:我要发现自己的缺点,像妈妈说的一样站起来去再创高峰。
我为身在这样的天空里而感到幸福。
我有一片天空,当我遇到难题时他总是不厌其烦的讲,讲到我明白为止,每当我拿着得了满分的卷回家时,他总是对我说:“不要骄傲,继续努力,爸爸为你骄傲。”这就是让我学会谦虚的天空——爸爸。
每当我参加比赛的时候,他们总是给我勇气。我有一片天空,一片充满快乐。幸福。温馨的天空,这个天空是我快乐的天地,它使我自由翱翔!
我爱你广阔的天空!