天空作文450字
忍一时,风平浪静;退一步,海阔天空。
我曾怀疑我,走不出命运的沙漠,庆幸的是我一直没回头,真的,我真的看见了绿洲。我无论种什么梦,都变成了虚有,但是我要感谢冷漠我的人,因为他们看轻我,让我不低头更精彩的活。转过头对旧心酸一笑而过,无所谓,真的!有什么?学业还是钱,你习惯了伤痛,那算收获吗?我们应该走出沮丧,走向胜利,在我们走向胜利的时候,我们要感谢最懂我们的人,谢谢你们一路默默的陪着我让我拥有好故事可以说。
曾经我在想我是不是一个完美的人,原来我不是,值得庆幸的是,我知道我缺少什么我做错了什么,但我坚信是金子总会发光的,所以我更喜欢的还是有人指出我的缺点,告诉我我哪里错了,怎么做会更好,这样我不断的改进,不断的走向完美,我不想懂得什么是生气,忍一时,换来的是风平浪静,有时我们还可以尝试退一步,退一步,给我们的是海阔天空,让我们拿起执着把命运的锁打破,这时我们再一次转过头,对过去一笑而过。
再看未来,正一步步向我们走来,未来其实并不神秘,因为未来是靠我们的双手来构建的。
海阔天空,在勇敢以后,如果说日落是沉潜,那么日出就是成熟。
谢谢,冷漠我看轻我的人,谢谢,那些最懂我的人,是你们,是你们让我知道了怎样做人,让我拥有了一片海阔天空。最懂我的人,谢谢;冷漠我的人,谢谢,让我不低头,更精彩的活。