春天的变化作文400字
在这个阳光明媚的春天,我的眼睛、鼻子、耳朵和嘴巴正在争论着它们所知道的春天的变化谁最多。
眼睛笑着说:“我看到的春天是最多的,小草变绿了,小花变红了,河水变清澈了……”
鼻子不屑地说:“我闻到的春天才多呢!我闻到了野花的香味,闻到了春雨过后泥土的芬芳,反正,我知道的春天比你们多得多!”
耳朵不服气地说:“别得意,我听到的春天更多。我听到了杜鹃、喜鹊、黄鹂、百灵在唱歌,它们那悦耳动听的歌声连我都陶醉了!”
嘴巴得意洋洋地说:“你们呀,都没有我感受深切,我尝到的春天才是最多的!我尝到了新鲜的蔬菜,香甜的草莓……真是太美味了”
老大哥脑袋过来了,大声说到:“别吵了!别吵了!!我们都看到、闻到、听到、尝到、感受到所有的春天了!”
眼睛、鼻子、耳朵、嘴巴都高兴地笑了……