阅读让生活更美好作文400字
当你问我什么让生活更美好,我会毫不犹豫的回答——当然是阅读啦!我个人觉得阅读会让这个美好的世界,变得更美好。
要是你们问我为什么,原因就是小时候我做事,或干什么都没有毅力,总是半途而废,妈妈为此很是苦恼。一天,妈妈给我了一本鲁滨孙漂游记。我从这本书里感受到做什么事都要有毅力、恒心……同时鲁滨孙还使我明白了许多道理。
同时,我发现了阅读的好处,也是读过许许多多的书,比如胡丽,列娜小王子,小公主,《伊索寓言》……等等。
书可以让人明白许许多多的到呢还可以给人带来欢乐。
我为什么会说阅读会带给我们许多乐趣和欢乐呢?那是因为——有一次我在无聊透顶的时候,妈妈给了我一本名叫——绿墙里的安妮这本书。先开始我是非常不感兴趣的,最后我才开始看,我看着看着,很快就入迷了。听不见楼上的装修声,听不见弟弟的哭闹声,周围都静悄悄的,直到吃饭时妈妈喊我。我才停下才回过神来。
阅读就是会带给我们许多快乐,会在你寂寞无聊时陪伴你。也会在你开心时陪伴你。
我也让我们静下心来,体会书带给我们的乐趣,与欢乐吧。