未来的学校作文550字
一天夜里,我躺在舒适的小床上,透过窗口,望着那在空中悬挂的深黄色月光,让我不知不觉进入了梦香,来到了“未来”。
未来的世界可先进了,天空上一驾驶飞机被成功人士驾驶着,地上的大地开着一辆辆宝马在大街上炫耀,我正看得入迷,突然一所学校吸引了我的注意,向东远眺,一所四层的高大建筑耸立在我的面前,抬头一看题目:“山格中心小学”这四个大红字展现在我的眼前,这让我想起了我的学刑饽浚和我的学校也叫中心小学,为什么这所学刑饽浚和我的学校名字一模一样?莫非这就是我的学校?但我的学校只有三层,这又是为什么呢?一连串的问题使我疑惑不解,好奇心驱使着我,一定要去看个究竟。
这所学校的校门是台无人监控的校门,只要到最左边有一个红色长方形的校门,只要到最左边有一个红色长方形的掐卡洞,把校卡掐上,等校门默认后你的校卡证,你就可以进去了。
教育就更先进了,液晶电脑屏幕代替了黑板,这要同学们就不再吃粉笔灰了。每个学生的课桌上都有一台精致而又美观的笔记本电脑,这台笔记本电脑把都是上课讲的过程、重点统统都详细地记录了下来。
如果还有个别同学不明白哪道题,那么这台电脑就会告诉你这道题的含义,或怎样解开这道题,就这一位包教包会的好教师。
“宝贝、宝贝,起床了,该吃饭了,让你在吃饭前看点书,你怎么就睡着了呢?”妈妈打破沙锅问到底。“没什么,太累了”我无精打采地说。我想题目:“哦!原来是一场梦啊!
但是我相信随着社会的进步,科学教育事业的发展,在不久的将来,我的学校也一定会像梦里的那所学校一样优秀,并且培养出许许多多为祖国做出贡献的栋梁之材,为造就人类美好的家园做出奉献!”