玫瑰花作文
在众多花之中,我最喜欢的花就是玫瑰花了。
玫瑰花种类繁多,有黄玫瑰、白玫瑰、黑玫瑰 …… 你仔细观察就会发现它的枝上好像长了一把把宝剑似的。如果你想去抚摸它, 那你一定得小心,不然就会被它刺破留血。还有那玫瑰花的片片绿叶,翠色欲滴,直直的向上伸展。
瞧,玫瑰花有的像小酒杯;有的像小铃铛;还有的像灯泡呢。千姿百态,使人一看就生喜爱之情。微风一吹,玫瑰花的叶子轻轻摇动,仿佛是一群亭亭玉立的小姑娘在翩翩起舞。哇,真是太美了!突然,一股淡淡的清香立刻传入我鼻中,令我心旷神怡。
我爱你玫瑰花,谢谢你给大自然增添了美丽。