爬山的作文
星期天,爸爸公司组织去爬山的活动,他决定带我一起去,我们去爬的山叫始祖山。
始祖山景区位于河南新郑市区西南15公里处的新店镇境内,又称风后顶。这是我第一次爬始祖山,所以我很想到始祖山的山顶去看一看。我坚持着,一路努力地往上爬,边走边看着山路上的风景,真是山清水秀,风景如画。一排排的树木像士兵一样笔直地站在那里,微风轻轻的吹动着树叶,好像在和我招手。
终于走到了始祖山的山顶,我向下一看,啊!好高呀!下面有许多车在行驶,看着好像一只只甲壳虫在爬,到达山顶后,我和爸爸呼吸着山顶上的新鲜空气,那种感觉美妙极了!最后我和爸爸还拍了照留作纪念。
这次爬山给我留下难忘的经历。虽然有些累,但是我了尝到了“坚持就是胜利”的甜蜜,很期待能再来爬一次始祖山!