我的白兔作文
还记得我过8岁生日的时候,妈妈送给了我一只可爱的小白兔。
这只小白兔是纯白的,它有长长的耳朵,红红的眼睛,还有三瓣嘴,非常可爱,我给它起了一个好听的名字叫“白白”。
白白是一只聪明伶俐的小白兔,刚开始它有些怕我,可几次后,只要我把萝卜放在笼子上面,它就会站起来大口大口的吃起萝卜来,我总会哈哈大笑。
我每天写完作业,都会带白白下楼散步,它在楼下跑得非常快,我紧跟在后面追。有时候,还有很多小朋友和我一起追白白,逗白白,我的白白都快成明星了。
就这样,我和白白渐渐地成了好朋友,它陪我度过了许多美好快乐的时光。
有一天,我突然发现白白死了。我伤心的大哭起来,心里非常难过。后来我和妈妈把它埋在了楼下的树丛里。
直到现在,我都非常想念我的那只可爱的小白兔。