与时间赛跑作文
刚刚提交了一篇作文,发现审核又开始了。最近总是错过,这次,终于又可以和时间赛跑了。
有时候不知道时间到底是个什么东西,每一天的日升日落,还是春夏秋冬四季的更替?是我们从小到大的成长历程?还是花开花落的轮回交织?
前几天看一部电视剧里说,走在时间前面的人,终将会受到时间的惩罚。至今也没明白这其中所说的含义。只是,我知道,走在时间后面的人,终将会被时间遗忘。
那么,如此说来,我们更应该规规矩矩的跟着时间的轨道,一天天,一年年的度过。
其实,和时间赛跑,是需要勇气和能力的。至少,现在,我思维清晰,知道自己在做什么,知道自己想要什么。
我不愿做那个被时间遗忘的人,因为被遗忘总让人想到孤寂。那么,我也不愿过早的走在时间的前沿,接受时间的惩罚。
我只愿做个和时间赛跑的人,不迟不早刚刚好。
在故事该结束的时候,我正好站在终点线上。那样,便是我和时间追逐的最好的奖励。