“快起来!快起来!”,我睁开朦胧的睡眼,只见妈妈焦急地坐在床上,一边使劲的摇着我,一边大喊大叫“现在7:40了,你英语课快迟到了!”听到这句话,我吓得睡意全无,猛地坐起来,开始和时间来了一场史无前例的比赛。
要知道我可重来没迟到过,要是今天例外,那我一世英名可就毁于一旦了。于是,这种潜意思使我超迅速行动。我三步并作两步,飞奔到我的衣橱前,不加思索的扯出一件衣服了一条裤子,急急忙忙的往身上穿。真是越忙越乱,等我把衣服穿好作出房间时,差点没把老妈笑出病来。原来我忙着脱掉睡衣,把裤子穿反了,只好回屋重穿。穿完衣服之后,我就洗脸、刷牙。等到全都弄好之后,我就出去了,老妈给我打辆车,也没有时间讲价,就让司机急忙把我拉走了。结果我到教室坐好时,刚好赶上上课。
啊!时间啊,我今天是个胜利者,明天你仍是我的手下败将!