未来的我作文
未来的我,是一名老师。
当我站在讲台上时,下面是一排排品学兼优的学生。望着那一双渴求知识的大眼睛,当老师的我很是开心。
春天,我带着学生们去捉小鱼,再教他们要有爱心,把抓到的小鱼全部放生;夏天,我带他们去学游泳,再教他们安全知识;秋天,我和他们一起观察落叶的形状,颜色、大小;冬天,男孩子们在雪地上你追我赶,他们在打雪仗;女孩子们在雪地上滚雪球,在教室找材料,原来她们在堆雪人呀!看到这个场面,我也想一起玩呢!
未来的我,在给他们批改作文,遇到精彩的语句就用波浪线划出来,有错别字就用圆圈圈出来,遇到不通顺的地方就用红笔修改上一大段。
未来的我,就是一个普普通通的老师,可是在同学们的眼里,我是一个万能的老师。