未来的我作文
随着科学的进步,我们未来的生活在逐步发展,我的家也不例外!我未来的家是一间可爱的蘑菇屋,你可不要小看他,它可是一间多功能的屋子。只要我们一下班回来,机器人保姆就会立刻拿出拖鞋为我换上,然后递上一杯热咖啡。我工作了一天有点累了,只要坐在沙发上,机器人就会从沙发后面伸出两只手来为我按摩,电视机也会自动打开,让我挑喜欢的节目看。机器人保姆还会按照菜谱用太阳能煮食炉为我煎饪出美味的饭菜。妹妹的房间,那就更神奇了。
想看书时,只要按一下墙壁上的另一个按钮,墙壁就会弹出一个书橱,里面的书应有尽有,简直就是个小书店。我未来的家有很多功能,你是不是很想拥有它呀?别着急,20xx年的聚会时,我也为你设计一座吧!