未来的我作文
20xx年的一天,我从国外回来看望我的母校。刚踏进校门便被那里的情景惊呆了。那里的教学楼是塑料的,好大好大。我怀着好奇的心情走进教室,等了好长时间也不见老师来。突然,同学们的眼前的电视机闪出了老师慈祥的面容。老师讲课都使用电视机,同学们的学习成绩也是很好的。
老师批改作业用的是“小型机器人”,那位同学的题错了,小显示器上会出现一个小红“×”。老师再也不那么累了。
上体育课时,大家乘上电梯,到楼顶去上课,楼顶周围设有防护电脑,安全极了。操场四周种了许多婀娜多姿的柳树,还有好多花丛,到处种满花草,万紫千红。西边还有一个人工湖,狐狸的金鱼游来游去,好一派美丽的景色!操场上面有足球场、排球场、篮球场、乒乓球室等。这里设施完备,非常好玩。真好啊!这样的操场既美化了环境有利用了空间。
在这现代化了的学校里,培养出来的都是德、智、体、美全面发展的好学生,棒极了!
这就是我未来的母校。