放荡不羁的我们挑起了一场青春革命,在潮流战场上力争完美。 ——题记
“送你的白色玫瑰,在纯黑的环境里凋零......”随着节奏舞动,手里的笔杆不停的抖动。超越,超越;第一,第一。或许这就是狮子座的宿命。在争强好胜的年代里,“成熟成为90后的代名词。是的,我们痛并坚强着。
这个季节总让人沉浸在梦境里。悠静,幽静。而我们,为了追求完美,时刻提炼着。由自身形态到衣着时尚。翻开精致的日记本,发现已好久不曾动笔。在心灵载体艺术上,我似乎忘记了完美,而是一而再再而三的推辞,落后。“怦怦”是我的心在抽搐吗,还是青春唤醒了沉睡中的我?
正值青春年少的我们是否总是面无表情的看着孤独的风景,风儿吹起了刚烫的短发,凌乱的遮住了迷离的双眼,乌云开始遮蔽,漠不关心。
好友无事问我:“我们90后完美的背后有什么缺点?!”“当然没有啊。”这,我自然是自信满满,谁知她反到将我一军,“那,不懂得顾家想家,难道不算啊。”“谁说的,你看小若,趁他发呆时我便大声叫道‘你妈妈来看你拉’(我们是寄宿式学校)。”小若满脸期待的向外瞧去。“我晕。”
或许每个人都笑谈过人生,说过青春是人生中最完美最值得珍惜的时光,但啊,“现在的90后都由早熟现象,个个都是小大人。长得标标致致的,却早恋的现象越来越多。”我极力反对这样的说法,班主任经常教导我们“要单单纯纯。如果说你们有勇气去追寻的话,那么你们90后就是最完美的一代了。”
我们走过的生命只有那么十几年而已,一年一年,我们接近完美。我们的童年,早已远去。飞洒过的阳光接近青春。其实,我们一直都很完美。