完美与不完美作文
你是唯一的,是独特的,但你不是完美的。你没有办法走到面面俱到。你是卑微的,但你又可以是伟大的。
你是世界上唯一的一个你,可能有人和你长得一样,但,你是你,你因为你的缺点,你的优点,你的性格而美。
你不必惊羡别人,也许,在世界的某个角落,有人在仰望着你,在羡慕着你。
你不是神,你也不必是神。你就算是一个普通的人,你也可以成为万人仰慕的神。但是,不要忘记,没有绝对的完美。在神的背后,有过一段血泪,有过一段阴暗角落的哭泣。
没有人永远开心,没有人永远忧郁。总有一个人,属于他们的神来拯救他们。神,是一个故事,一个人,一个感悟,亦或者—一个眼神。
有人曾经说过。
今生今世,做不了红花,就做绿叶,绿叶有着生生不息的生命力和勃勃的生机;当不成大海,就当小溪,在山涧中欢歌更为自由自在无忧无虑;成不了西施,就成东施,尽管是笑却也让后人深深铭记在心;做不成现成的,就做半成的,至少半成的还有修改的余地。
生命的意义并非是达到完美的境界,而是追求完美的过程,只要经历了不完美,既使你仍不完美也将变得完美,那是心境的完美。
但是,在追求完美的路上要记住,你要的是完美,而不是虚伪。