她是谁?她是我的漂亮妈咪,她有着匀称的身材,白皙的皮肤,双眼皮深得像两条小沟,亮闪闪的大眼睛漾着笑意,弯弯的嘴角挂着甜甜的微笑。看书。逛街是她的爱好,幼师是她的职业。大家都夸她是完美妈咪。
超级劳模
星期天的晚上,我和爸爸一边下棋,一边望着忙碌的妈妈,突然问了一句:“爸爸,你说妈妈好吗?”爸爸笑眯眯地说:当然好啊!你看我们穿的毛衣是她织的;吃的饭菜是她做的;穿的衣服是她洗的;我们用的还是她买的。在我们家中她可称得上是’超级劳模’。
家中贤媳
晴朗的日子,我喜欢和爷爷奶奶去河边玩。每当爷爷的手机————特定的铃声响起的时候,我知道妈妈在叫我们回家吃饭。奶奶患有糖尿病,吃菜可讲究了,可劳累了一天的妈妈总是不厌其烦地为她准备可口的饭菜,每次都让她吃得开心极了。老师妈妈
唉!好不容易等到放假了,和妈妈约好了去公园玩,可我和爸爸等了许久,才见妈妈抱着一个大约二三岁的小朋友向我们走来。我连忙问妈妈:“今天放假,你怎么还要上班呢?”妈妈说:“他爸爸妈妈今天也上班,把他放在幼儿园,我看他一个人太孤独了,就带他来和你一起玩。”正在这时,小朋友紧紧地抱住我的妈妈,并轻轻喊了一句:“妈妈。”望着可亲可敬的妈妈,一股暖流涌上心头,我也扑上去,紧紧地抱住了妈妈。
我爱我的妈妈,我认为她是世上最完美的妈咪,因为她把爱无私地分给了家人,无私地奉献给了需要她的人。