我的家乡初三优秀作文
我的家乡在上饶县一个美丽的小村庄,那里是个风景优美的地方。
春天,树木抽出嫩绿的树枝和叶子。山上的积雪融化了,雪水汇成一条条小溪,慢慢地流着。所有的动物们和植物们都在春姑娘的呼唤下苏醒了。
夏天,树木长得更旺盛了。密密层层的枝叶,遮住了一碧如洗的天空,同学们在树下乘凉,可凉快了!
秋天,秋天的天气不像春天一样温暖,也不像夏天一样炎热,更不像冬天一样寒冷,秋天的天气是凉爽的。秋天一到,树上果实累累,树上的叶子变黄了。小朋友还能穿起瑰丽的毛衣,还能吃到香甜可口的水果……
冬天,雪花飘飘,犹如柳絮随风起舞。小溪又被冰给冻住了。树木穿着大小不一的白色衣裳。动物们不得不躲进各自的洞穴里。植物们被冻的钻进了草地下。
瞧,我的家乡很瑰丽吧,你们的家乡也很瑰丽吧?会不会和我一样呢?