外婆家作文
一眨眼,一个学期又悄悄的离我们远去,迎接我们的是那阳光灿烂的暑假生活。这个暑假,我决定去外婆家。为什么呢?因为我有一年多没见过外婆那张慈祥的脸了,所以,我决定用暑假的机会去看望身在奉化的外婆。
一进门,最高兴的当然是姐姐了,(因为她有了一个玩伴)好了,言归正传,她把我接到她家看>,里面的情景逗的我哈哈大笑,比如:喜羊羊假扮灰太狼的老婆红太狼,让灰太狼惨遭一顿痛打。还有,喜羊羊将灰太狼放在投石器上,让灰太狼回了他的老家。
看完了电视,我和姐姐一起去放狗,走到我们经常玩耍的地方,一只名叫丁丁的小狗打了起来。——小黑(我家的小狗)先咬住了大的丁丁的尾巴,丁丁也不甘示弱,使出了吃奶的劲,用爪子狠狠的抓向小黑,小黑不是吃素的,更不是吓大的,它用头悄悄的撞了丁丁一下。两只小狗就像两个专业的相扑运动员在比赛场上上演了一场龙争虎斗。过了两分多钟,两个“运动员”打的筋疲力尽,但还是不分胜负,还好有人将两只狗分开了,要不然,还不知道会不会打的两败俱伤。
外婆家的趣事说也说不完,写也写不完。