我的白兔作文
我的小白兔非常可爱,它是我的“好兄弟”。
小白兔浑身雪白雪白的,毛茸茸的,长长的耳朵,听觉可好了。有一次,我站在离它很远的地方,它都能听到我叫它呢!一有动静,它的耳朵就竖起来,感到安全时就放平。小白兔的眼睛红红的,犹如两颗红宝石。它刚来到我家的时候,我还以为它得了红眼病呢!后来听爸爸讲了我才知道不是。这是它和其它小白兔与众不同之处。小白兔的尾巴小小的,短短的,圆圆的,尾巴紧紧贴在屁股上,跑起来尾巴一颠一颠的真好玩。
小白兔爱吃胡萝卜和青菜,吃起来又快又好看。有一次,我把一颗芹菜和一根胡萝卜切段喂它,它是一口芹菜一口胡萝卜,好像在荤素搭配,结果没用一分钟就被它那电磨似的嘴给消灭了。
我爱我的“好兄弟”。