大自然作文
自然界所有生物都充满灵气,在我们周围循环。我们生活在大自然中,享受大自然的无限精华,吸收无限新鲜空气。
看自然,一切都像一幅美丽的画卷。当春风刮风的时候,湖里满是满脸皱纹的老人、傻笑的孩子和平静的面孔。春风就像一个魔术师,吹起了柳树的绿色枝条;吹灭埋在地下准备移动的草;吹放早就想看世界的蓓蕾;吹芽上的小水滴。夏天很热,阳光灿烂,时髦的西瓜皮黑绿色,哈密瓜皱巴巴的面膜像个老人,木瓜打扮成葫芦;树上的蝉已经开始了演唱会,河里的青蛙已经开始了比赛。秋高气爽,树叶遍地,五谷丰登,花园里有一颗紫葡萄和一颗黄橘子;树叶从树上轻轻落下,落在我脚下,拖着小蚂蚁;秋雨寒冷侵袭大地。寒冷和压抑,交织在一起的雪花像是动人放松的动作和感人的画面;动人的冬风无情地吹过大地;满枝成了光秃秃孤独的老人,成了冬天唯一的守夜人。
大自然,如一道五彩缤纷的彩虹;像一首优美的音乐围绕着心灵;如果楚阳早上弱;天性使然,心情格外珍妮弗,烦恼差。我伸出手摸了摸清晨的雨露。我踮着脚,没有踩到苏醒的花蕾。我用鼻子闻到了花瓣的香味。我用耳朵听到了虫子的对话。我融入了自然世界,感受到了自然的本质。
大自然会让人陷入迷恋的状态,仿佛离天空只有一只手。"挥之不去的蝴蝶时不时地跳舞,迷人的林莺只是哭泣."关注自然界的一切,你会发现自然界的世界是如此美好,你无法想象。只有内心安静才能感受到真正的美。即使垂死的花朵也有独特的美。昨日凋零的花朵之美,历历在目,人们将永远记得它含苞待放的美好时刻。
叽叽喳喳的鸟儿唱着晨歌;透明的露水诉说着昨夜的疯狂;芬芳的花朵舞动美丽的身影;柔软的湿草弯着疲惫的腰;勤劳的蚂蚁开始了一天的工作,这是新的一天,也是美好的一天。
大自然总让我觉得那么亲近,那么平和。