描写小乌龟的作文 300字
看,这里有一个绿色的小球,一个可以随时伸缩的小脑袋上面嵌着一对红色的小眼睛,背上驼着一个坚硬绿色的小壳---那就是我家两只可爱的小乌龟。
乌龟背上驼着一个绿色的“铠甲”,“铠甲”上面有一些非常好看又有规律的纹路,看上去挺威风的。
每次走路的时候都是昂起头,雄赳赳,气昂昂,威风极了。每次脚落地时,都要踮着脚尖,你一定会想,好一个高傲的动物!
乌龟若是害怕了,就会把它的头缩进壳里,无论你怎么称呼,它也不愿出来。你一定会想,“这坏家伙脾气也够大的。”
它若是高兴,能比谁都温柔可爱,翻个身,露出肚皮让你它抓痒。露出尾巴让你它洗澡,样子可爱极了。
我最喜欢我家的大将军了,可是它现在已经走了,我真希望它还可以在天堂过上好生活。