美国作文
趁着学校放寒假的时候,我有幸加入了学校的美国游学团当中。1月12日,我们怀着无比激动的心情登上了即将飞往美国的飞机。一上飞机我心想:美国是世界上最发达的国家,到了那里,道路一定是干干净净,看不见垃圾的影子,高楼林立……一想到这里,我的心情又激动起来。恨不得现在就到美国。
经过了10个小时漫长的时间,我们终于到了向往已久的目的地——美国。刚一下飞机,我们便呼吸到新鲜的空气,看看见了道路上一片小纸削也没有。可是美国的样子却和我们想象的不一样。原以为美国高楼林立,现实却到处是平房;原以为美国的道路是崭新崭新的,现实却是又破又旧……虽然美国不像是那样荣华富贵,但是到处都充满人们的欢声笑语。
之后的几天,我们开始了游玩的过程。我们去了动物园,知道了动物与人之间的和谐;我们去了好莱坞,知道了美国电影道具的齐全;我们去坐了过山车,感到了无限的惊险与刺激;我们又去了迪士尼,知道了人与人之间心灵的美好;我们又去看了画展,看到了一幅幅栩栩如生的名画,知道了美国真是地大物博啊!
这一次的美国之旅是我终身难忘,这次既让我明白了美国的高度文明,又让我知道了美国人的懂礼貌、平易近人、慷慨大方。离开美国时,我只好依依不舍得离开,希望下次还能再来这美丽的城市。