夏令营作文
在放假之前,我曾经以练习英语口语为目的,报名了学校的暑假夏令营,而今天,正是夏令营开始的第一天。
因为第一天早上要举行开营仪式,所以去的应比后面几天早,然而我却忘记了。如果不是我看了一眼通知,恐怕一定会迟到。于是一个早上,我慌里慌张的吃完饭,把笔袋、水杯等物品丢进书包里。而后换好鞋,却因为太过紧张,竟然把两只鞋穿反了!终于收拾好了,我飞也似地冲出了家门。
虽然一路上我拼命的骑,然而却还是晚了,我们营的人都已经离开了,当时的痛苦与焦灼,宛如天雷降顶。极其的无奈,只能寻得一个老师问我们营的去处,老师让我赶快去找,说就在楼上。顺着老师给的方向,我找到了我们营,他们正在会场中寻找座位。
害我迟到的罪魁祸首——开营仪式终于开始了,老师们把参加此次活动的外教全部清了出来,听介绍,他们来自同一个国家——加拿大。外教们非常热情,每一位都向我们介绍了自己,他们将会与我们共同度过此次夏令营。我的目光在这些老师中寻找着,心理思索:哪一位会是我们的教师呢?看着这些从未谋面的外国教师,总是充满了好奇。
在开营仪式之后,我们所有的人都忽然变安静了,因为接下来就是该去找我们的外教了,而后是欣喜还是失望就可以见分晓了。我们坐在教室里,坐相不尽相同,然而目光却朝着同一个地方望去——班门口。一分钟,两分钟……终于,听着越来越近的脚步声,都聚精会神地看着门口。哦,原来是一位男老师,虽不知同学们的想法,可自己确实在悄然暗喜。他是一位科技老师,也是我最喜欢的学科。
老师开始了对自己的介绍,我却心神不在,心中只思索:这次的夏令营,一定会非常有趣。