儿童节的作文
今天,老师在黑板上写作业时,让我大开眼界。原来是表演活动,关于六一儿童节的事!我回去跟爸、妈、爷爷、奶奶都讲,让他们支持我。
比赛开始了,选手们很紧张,突然,两个女孩上去旗台上说:亲爱的同学们,上午好!接下来请一(7)班和一(6)班表演广播体操《七彩阳光》,刘老师上来了,说:稍息!立正,原地踏地步走!一二一、一二一,起步走!一二一、一二一、一二一、一二一、一二一,立定,一二!放音乐,第三立全国小学生广播体操《七彩阳光》,现在开始!一、二、四、五、六、七、八!很快1、3、5年级比完了。首先由二(7)班和二(6)班表演《七彩阳光》,二、四、六年级也很快比完了。比赛结束后,刘老师说我们都表现的很好。那时,我心里真的是说不出的高兴。