未来的学校作文
到了21世纪50年代,科技在飞速发展,科学家不断努力,那时候学校也会焕然一新,如同仙境。
一般未来是一个信息化的时代,我们平时不用天天去上学,而是每周去学校二天,每当上课时,同学们来到电脑前在网上找自己学校的网站,老师把所有讲课的内容输入到电脑上,我们通过耳麦向老师问不会的问题老师也可以向同学提问,老师可以通过摄像头,看见同学们的一举一动。只要按一下按钮,表现好的同学在电脑上会出现一朵小红花,表现不好的同学,就会得到一个正方形的警告牌。
要是学校参加考试或者一些小型活动,就可以坐着会飞的校车,来到学校的校园里,一个美丽的大花园,开满了鲜花,小鸟在茂密的树丛里唱着欢快的歌。
课间还可以在树林里做游戏,春天在树林里采摘野花,夏天在树林里的公园里嘻戏,森林城堡,魔幻森林,童话王国等景点等待着我们。秋天可以采蘑菇,但要注意有蛇、黄鼠狼的出现,冬天在林海雪原里,体育老师教我们滑雪。
考试时,我们坐在电脑前,不用笔答卷,只要敲击键盘,试卷打完后,按确认件,老师很快把试卷批完了,只需几分钟,成绩就出来了。
音乐课上,同学们在教室,通过网络可以和你的偶像明星互动,全国的电视台都能转播画面,我们和偶像歌星在电视屏幕上就是同台演出了,我们都是小明星了。
未来的学校真好呀,希望以后这样丰富多彩、美丽如画的学校早日落成。