旅游的作文
暑假里的一个星期日,那天天气很晴朗,早上起床时已经让人感觉到了炎热,我们全家决定去桂林旅游。我们准备了好吃的面包和好喝的饮料,还带了二十件衣服,因为我们要在桂林住一个星期哦!
经过三个多小时的高铁路程,我们终于到了风景如画的桂林。我们跟着旅游团去酒店安顿下来后,一辆大巴把我们带到了长发村。那里的女生头发长长的,有的头发像黑色的瀑布一样披在后背上,有的头发就像粗粗的麻绳一样从头上垂下来。我看到了一位老奶奶,她的头发依然是乌黑的,大家问她多大年纪,她说她已经九十多岁了,因为用了一种神奇的草药洗发水,才保持头发乌黑。
离开长发村后,我们坐上了缆车来到了半山腰,那里有很多小卖部,有点卖少数民族服装,有点卖木桶饭,还有的卖布娃娃。我在衣服小卖部里买了一套一份,穿上之后,我感觉自己也成了少数民族少女。
桂林是一座美丽的城市,我很高兴能去桂林旅游。